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La cuisine au Wok
La cuisine au Wok
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10 mai 2007

Nems

NEMS (pour 10 environ)

300 grammes porc haché
0.5 Sachet vermicelles chinois
0.5 sachet champignons noirs
2 gousses d'ail
2 oignon (beaux)
1 petit bouquet de persil
3 carotte
1 bocal germes de soja
2 oeufs
40 Galettes de riz (moyennes)
1 boîte Crabe
Sel, Poivre
Faire tremper les champignons noirs dans de l'eau tiède durant 20 mn.
Hacher finement les oignons, le porc, les champignons noirs, l'ail, les carottes et
le persil.
Mélanger les vermicelles coupés en petits morceaux, les germes de soja, le
crabe, les oeufs au hachis ainsi obtenu. Saler et poivrer.
Tremper rapidement une à une les galettes dans un saladier d'eauf roide. Les
mettre sur un torchon mouillé plié en 4 et les humidifier jusqu'à ce qu'elles
deviennent molles.
Mettre la valeur de 3 cuillères à café de farce sur les galettes, les rouler en
rabattant les bords dedans.
Les faire frire 5 mn environ.
Le truc : préparer dans un grand saladier, quant tu en as assez de faire les nems
mets la farce dans de petits sacs congé que tu ressortiras à l'occasion pour
faire d'autres nems frais

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