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La cuisine au Wok
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1 février 2009

Sauté de porc àla Chinoise

Ingrédients
800 g de rouelle de porc4 cuillères àsoupe de sauce de soja 900 g de poêlée àl’asiatique chez Picard 1 cuillère àsoupe de miel liquide 2 gousses d’ail pilésel et poivrede la coriandre ciselée 2 cuillères àsoupe de vinaigre blancriz blanc parfumé4 cuillères àsoupe d’huile
Préparation
Découpez la viande en lamelles assez fines et régulières et mettez-les dans un plat. Mélangez la sauce de soja avec le miel, la coriandre ciselée, l’ail pilé, 1la cuillère àsoupe d’huile et de vinaigre blanc.Versez ce mélange sur la viande. Remuez pour que tous les morceaux de viande soient imprégnés et laissez mariner 10 minutes. Faites chauffer la cuillère àsoupe dans la poêle les légumes surgelés, àrevenir doucement pendant 5 minutes.Dans le même temps, mettez le reste d’huile àchauffer dans une autre poêle et faites-y sauter les lamelles de viande sur le feu vif pendant 5 minuteset remuant souvent. Mettez un peu de purée de piments rouges, remuez, puis baissez le feu et ajoutez les légumes aux lanières de porc.
Cuisson
Laissez mijoter 10 minutes àfeu moyen en remuant souvent.

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