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La cuisine au Wok
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Archives
1 février 2009

Travers de porc àla Cantonnaise

Ingrédients
1 kg de travers de porc4 cuillères àsoupe de sauce de soja 2 cuillères àsoupe de miel 1 cuillère àsoupe de vin blanc sec 1 cuillère àsoupe d’ail pilé1 cuillère àcaféde sucre2 cuillères àsoupe de bouillon de volaille 2 cuillères àsoupe de vinaigre blancriz blanc parfumé
Préparation
Dans une poêle, mélangez la sauce de soja, le miel, le vinaigre blanc, le vin blanc sec, l’ail piléainsi que le sucre et le bouillon de volaille.Déposez les travers de porc afin de les recouvrir complètement. Laissez mariner pendant 3 heures en prenant soin de retournerla viande de temps en temps. Préchauffez le four à200 °.
Cuisson
Disposez les travers de porc préalablement sur le lèche-frites. Faites cuire pendant 15 minutes, puis remontez la température à200 °pendant 10 minutes, les travers de porc doivent être croustillants.

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